среда, 5 июля 2017 г.

Отзывы постадавших от PIO Global и обмана Ростислава Седлачик. Rostislav Sedlachyk Criminal Business.

Время идёт, а Ростислав Седлачик (Rostislav Sedlachyk) по прежнему не выходит на связь, скрывается от людей, которым обещал выплатить их же деньги. Ситуация накаляется и всё больше людей в интернете пишут где только можно о мошенничестве Седлачека. Становится известно, что долгов у Седлачика на кругленькие суммы, но о них никто не шумел, может те, кому он должен светиться не хотели.
А тут вляпался Ростислав в млм. И вляпался покруче людей, которых думал кинуть. Многие люди вложили в ПИО Глобал, то есть компании Ростислава Седлачик сотни долларов, некоторые - тысячи долларов, но молчать об этом не собираются. Происходит то, что скорее всего Ростислав не ожидал. Люди пишут коллективные заявления в соответствующие органы. Копий заявлений нам не присылали, а вот фото отзывов разных людей из интернет мы включаем в эту статью для подтверждения:







Кроме этого под каждой публикацией на этом ресурсе обманутые люди Ростиславом Седлачиком люди пишут комментарии. Говорят, что в данный момент по делу Седлачика ведется уже несколько уголовных дел. Посмотрим насколько работает правосудие. Мы по прежнему за правду! Наша задача общими усилиями пострадавших от рук афериста Ростислава Седлачика, прикрывающегося за маской опытного финансиста и специалиста управлении капиталами показать истинное лицо и не дать одурачить ему новых людей. Ведь сейчас Ростислав Седлачек разгуливая по Киеву проводит переговоры с новыми наивными людьми, он умело вешает лапшу об открытии новых регионов и стран, на самом деле получив от людей деньги, он просто от них скрывается, а следующим заливает песню, умалчия, что обогатить собирается только себя деньгами обычных людей.
Если Вам есть что сказать - не молчите!
Пишите свои истории нам на email или прямо в комментариях под статьями!
И если вдруг Ростислав выплатит Вам долги, особенно по ПИО Глобал - тоже напишите. Мы за правду! А воровство и мошенничество должны быть наказаны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий