среда, 28 июня 2017 г.

Отзыв семейной пары. Ростислав Седлачик. В чём обмен PIO Global?

Как и предполагалось после открытия ресурса, сразу появились желающие поделиться своим горьким опытом работы с Ростиславом Седлачиком.
Текст письма размещаем полностью, без изменений.

"Хочу рассказать о своем горе знакомства и сотрудничестве с таким ужасным человеком, как Ростислав Йосифович Седлачек. Ростислав заключил со мной договор на 12 месяцев, мы ему перевели деньги, но уже с первых месяцев начались задержки с выплатами. Сначала мы с мужем думали, что система настраивается, а потом оказалось что дальше всё хуже! Мой муж инвалид 2 группы. Деньги мы собирали на черный день, чтобы не быть для детей обузой. Теперь не знаем как и быть. Связались с этим Ростиславом Седлачек и его компанией ПИО Глобал, доверили ему свои накопления, надеялись на хороший процент. Он ведь представлялся финансистом, умеющим управлять деньгами. А на самом деле Ростислав Седлачик нас обманул и перестал платить деньги. Сначала выплаты были в течении 1 суток, и то не выдерживался заявленный в компании регламент. Потом увеличили до 3 суток, теперь недели ждём свои деньги. Ростислав спокойно выходил на видео встречи и говорил, что всё наладится. А сейчас, вообще ужас! Ростислав отключил сайт и мы не можем с ним связаться! Как быть теперь??? Писать в службу поддержки его компании ПИО Глобал бесполезно. Никто не отвечает! Денег нет! Теперь мы в долгах, а хотели внукам помочь.
А у Ростислава ведь тоже дети маленькие. Им ведь прийдётся за него отвечать перед людьми. Сколько таких, как мы Ростислав обманул!
Молюсь каждый день, чтобы этот мошенник и обманщик Ростислав Седлачик вернул нам наши деньги и мы жили спокойно. Не знаю как жить дальше!
Люди, не давайте этому мошеннику свои деньги!"
Это письмо от семьи пострадавших в партнёрстве PIO Global.
Если Вы готовы поделиться своей историей - напишите нам на email или напишите комментарий под этой статьёй. 
Возможно Ростислав одумается и вернет людям деньги, а также мы вместе  сможем уберечь других людей от мошенничества Ростислава Седлачика.

11 комментариев:

  1. Хочу поделиться и своей историей. Я полностью согласна с авторами этих статей. Деньги вложены в компанию Пиоглобал, руководителем которой является Ростислав Седлачек. Обещания по выплатам слушали 2 месяца. Настройку сайта ждали почти полгода и по факту он так и не заработал. А в данный момент Ростислав Седлачек не выходит на связь, удалил всю переписку с партнерами и активно зовет новых людей в очередной проект. Ростислав Седлачек является финансовым махинатором и мошенником. Убедительная просьба не идите за его предложениями в других проектах. Он просто собирает деньги с людей!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению многие доверчивые люди стали жертвами его махинаций! Ростислав Седлачек (Сидлачек) - МОШЕННИК!! Ему доверять нельзя, тем более свои деньги!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ростислав и нам умело врал, а в результате получил наши деньги и исчез. На телефон не отвечает.

    ОтветитьУдалить
  5. Я начала сотрудничество с компанией Пио Глобал и Ростиславом Седлачиком 11 января 2017 года. Ростислав обещал ежемесячные выплаты по пакету без задержек. Каждую встречу с партнерами СЕО утверждал, что компания перспективная, прибыльная, имеет около шести источников дохода!
    Ростислав не выполнил свои обязательства перед партнерами! Уже более месяца не выплачивает по пакету начисления! Сейчас Ростислав Седлачик не выходит на связь и не комментирует ситуацию! Есть информация, что он спокойно развивает другой бизнес, забыв о обязательствами перед нами! Будьте осторожны!
    Ростислав обманул нас и наших партнеров!!!Сейчас он будет предлагать еще такие же махинации---НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!Ростислав очень умно и красиво говорит, но в деле совсем иное!!!Ростислав Седлачик мошенник!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Всем привет! Хочу поддержать здесь всех и каждого в солидарности. Таких аферистов, как Ростислав Седлачек нужно наказывать по заслугам! Этот мошенник нагло врал каждому партнеру лично и при проведении вебинаров, на You Tube каналах есть масса материала, как этот ВОР нагло врал и не краснел. Я так же, как и все остальные партнеры пострадала, еще больше пострадали мои друзья, которым я порекомендовала партнёрство с PioGlobal. А в итоге мошенник Ростислав Седлачек сбежал с нашими инвестициями, а мы остались у разбитого корыта... Внимание, по некоторым данным, есть информация, что аферист Ростислав Седлачек продолжает привлекать инвесторов в другие компании, поэтому остерегайтесь обмана и тщательно изучайте руководство компаний, если решитесь инвестировать!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Ростислав Седлачик мошенник и обманщик. Не верьте ему. Он обманул нас и наших партнеров.

    ОтветитьУдалить
  9. Наталия Пинчук30 июня 2017 г., 12:53

    Ростислав Седлачек, обманул меня и всех партнеров PIO GLOBAL рассказывая о прибыльности, надежности и прозрачности проекта. Но к сожалению надежды не оправдались. Проценты не выплачиваются, тело инвестиции не возвращается. Все обещания Ростислава остались невыполненными. Ростислав Седлачек мошенник и вор, так как украл деньги инвесторов.
    Несмотря на это он продолжает привлекать инвесторов. Будьте осторожны. Держитесь подальше от афериста Ростислава Седлачека

    ОтветитьУдалить
  10. Архипов Дмитрий4 июля 2017 г., 11:03

    Я так же вхожу в число обманутых людей.Буду вместе со всеми бороться и добиваться возврата депозитных вкладов!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ольга Тимошенко22 июля 2017 г., 15:04

    Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам Ростислав мошенник, я с ним лично общалась и он много чего обещал, а в реале скрывается и не возвращает инвестиции!!!

    ОтветитьУдалить