среда, 28 июня 2017 г.

Отзывы людей. Ростислав Седлачек мошенник.

Итак, начнёмс
Здесь мы будем размещать информацию о деятельности многоуважаемого и на первый взгляд добросовестного финансиста с именем Ростислав Седлачик (Седлачек) в разных источниках он указывает фамилию по разному. По нашим данным это один и тот же аферист. По словам его знакомых он имеет несколько образований и умело ими пользуется для одурачивания простого народа. Так свежайшим его промыслом оказалась компания ПИО Глобал, в которой он решил не упустить тренд криптовалют, провалившись на фондовом рынке и под мифом создания некого Crypto Wall Street начал собирать у людей деньги, обещая платить в месяц 6-8%, прокручивая их деньги на криптоторгах. Стартовало это движение в ноябре 2016. Были торги или не были, возможно и были, но по факту уже через пару месяцев после старта компании начались проблемы с выплатами людям денег. 

Ростислав никак не мог настроить сайт, хотя все программеры сразу понимали его блеф и что просто-напросто зажал Ростик денег на оплату сайта программерам. Сейчас он не рассчитался не только с людьми, которые даже свои деньги не могут вернуть, а и с трейдерами, которые эти же деньги и прокручивали.

Наше дело не облить Ростислава Седлачека грязью, а добиться справедливости.
Пока мы будем молчать, Ростислав и дальше будет собирать с наивных людей деньги говоря умными, никому непонятными фразами. Ведь это уже не первый его проект по привлечению средств. 

Кстати почему-то никто из  приглашенных основателей криптокомпаний, которых Ростислав Седлачек приглашал для участия в своих конференциях не хотели выступать и не приезжали ни во Львов ни в Харьков. Наверняка они знали о планах Седлачека облапошить людей. В Одессу он их уже не приглашал. Пригласил только своих друзей.

Если вдруг, к нам поступит подтвержденная информация о том, что Ростислав погасил перед Вами обязательства и выплатил деньги, особенно долги по компании PIO Global мы с удовольствием опубликуем это на этом ресурсе. Мы за правду и справедливость. В наше время люди вынуждены сами зарабатывать, помогать детям и обеспечивать себе старость, от государств помощи не так уж много, а такие Ростиславы думают, что всё им с рук сойдет.

Напишите в комментариях под этой статьёй о своем опыте работы с Ростиславом Седлачиком. Как Вы начали с ним работать? Если хотите напишите какие суммы денег он Вам должен, что обещал и сделал в результате.
Если Вы хотите, чтобы Ваша история была опубликована отдельной статьей на нашем ресурсе - пришлите её на нашу почту: criminalsedlachek@gmail.com Так Вашу историю смогут узнать большее количество людей.

4 комментария:

  1. Я так же,как и многие доверяла целиком и полностью Ростиславу. И как же велико теперь разочарование. Ростислав Седлачек оказался мошенником! Да, как и всем, мне также жаль терять деньги заработанные своим трудом. Но самое страшное потерять не деньги, самое страшное - потерять ВЕРУ. В данном случае в человека!!!... Своим комментарием Я хочу предостеречь весь интернет, (слава Богу сейчас есть такая возможность)- Ростислав Седлачик - ВОР! Ему доверять нельзя, тем более свои деньги!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Всем привет! Хочу поддержать здесь всех и каждого в солидарности. Таких аферистов, как Ростислав Седлачек нужно наказывать по заслугам! Этот мошенник нагло врал каждому партнеру лично и при проведении вебинаров, на You Tube каналах есть масса материала, как этот ВОР нагло врал и не краснел. Я так же, как и все остальные партнеры пострадала, еще больше пострадали мои друзья, которым я порекомендовала партнёрство с PioGlobal. А в итоге мошенник Ростислав Седлачек сбежал с нашими инвестициями, а мы остались у разбитого корыта... Внимание, по некоторым данным, есть информация, что аферист Ростислав Седлачек продолжает привлекать инвесторов в другие компании, поэтому остерегайтесь обмана и тщательно изучайте руководство компаний, если решитесь инвестировать!

    ОтветитьУдалить
  3. Он обманул нас . Не верьте ему люди добрые. Он мошенник и обманщик.

    ОтветитьУдалить
  4. Архипов Дмитрий4 июля 2017 г., 11:11

    Очень красиво и обнадеживающе вешал всем людям лапшу на уши.Вся тема ПИО выглядела очень обнадеживающе,тем более что много знакомых мне людей и друзей так же ему доверились я просто не мог пройти мимо от такой возможности "реального заработка",но увы,всех обвел вокруг пальца.Так нагло врать и уметь не нужно,просто тупо втирать людям что все ЗБСЬ и ты станешь богатеньким МУДАКОМ!)

    ОтветитьУдалить